Как звонить с мобилы бесплатно. Метод №1 + бесплатный интернет -

Как звонить с мобилы бесплатно. Метод №1 + бесплатный интернет

Не для кого не секрет, что с любого мобильного телефона стандарта GSM без использования SIM-карты можно позвонить на номер экстренного вызова — 911. Он объединяет пять независимых друг от друга каналов. Это — служба пожарной охраны, милиция, скорая медицинская помощь, служба газа и соединение с оператором. Они являются бесплатными и общедоступными.

При активации данных каналов звонок автоматически  регистрируются, и в некоторых случаях может писаться.

В сети гуляет информация про шестой канал бесплатной связи. О нем практически знает только узкий круг людей, а точнее это служащие мобильных компаний. Этот канал является служебным и регистрации не подлежит. Он используется только для служебного пользования и является закрытым для рядового пользователя сети.

Но мы считаем, что шестого канала не существует, точнее это тупой развод людей на бабки. Но мы нашли реальную бесплатную связь и её может легально получить каждый уже сегодня. При чем там есть и бесплатный интернет.

Если вам надоело платить за мобильную связь и интернет каждый месяц, то эта информация вам определенно понравится! DANYCOM.Mobile — единственный оператор на российском рынке, предлагающий полностью БЕСПЛАТНУЮ связь без ежемесячной абонентской платы.

Нашумевший тариф «Бесплатный» включает 1 ГБ интернет трафика, 30 минут общения и 50 SMS на всех операторов РФ каждый месяц. А если у кого-то из вашего окружения уже имеется любой тариф из представленной линейки DANYCOM.Mobile, то общаться с ними можно не только бесплатно, но и безлимитно.

Рассмотрим другие преимущества тарифа «Бесплатный», выделяющие его среди всех существующих предложений мобильных операторов:

Заказ SIM-карты онлайн. Не нужно ходить в офис, стоять в очереди, чтобы забрать свою SIM-карту. В DANYCOM.Mobile заказать тариф можно в 3 простых шага:

  1. выбрать понравившийся номер на сайте https://danycom.ru/
  2. указать регион
  3. указать адрес доставки SIM-карты

Посекундная тарификация. В то время как у других операторов связи секунды округляются до минут, на тарифе «Бесплатный» в 30 минут входит ровно 1800 секунд бесплатного общения с любым абонентом РФ. По итогу вы получаете больше общения и тратите столько трафика, сколько проговорите на самом деле.

Без скрытых подписок. Может сложиться впечатление, если тариф бесплатный, то вам будет тайно подключено множество платных услуг. Но это не так. Компания DANYCOM.Mobile позаботилась, чтобы каждый абонент был спокоен и уверен, что все траты по тарифу под его контролем. Все расходы по мобильной связи можно отследить в приложении, и так же по необходимости приобрести дополнительный пакет минут, SMS и интернета.

Обмен трафика. Если внезапно закончились минуты, а вам они очень нужны, вы всегда можете обменять неиспользованный трафик, SMS и Гб на минуты общения и наоборот, чтобы всегда оставаться на связи.

Отсутствие роуминга. Путешествуя по регионам России и за границей, вам не нужно подключать дополнительные опции или вовсе приобретать новую SIM-карту. С DANYCOM.Mobile все входящие и исходящие вызовы во время пребывания в гостевых регионах России для вас бесплатны. При этом стоимость вызовов при нахождении в других странах имеет самые выгодные условия, которые можно посмотреть на сайте.

Переход со своим номером. Если вы хотите перейти на тариф «Бесплатный», но боитесь потерять свой номер, то в DANYCOM.Mobile вы можете оставить заявку на бесплатный перенос номера, а также выбрать для себя удобную дату переноса: от 8 до 180 дней.

Все еще сомневаетесь в переходе на тариф «Бесплатный»?

Используйте SIM-карту DANYCOM.Mobile в качестве второй SIM-карты, которая сможет выручить в любой момент, так как на ней всегда доступен бесплатный пакет минут, SMS и интернета.

Условия использования тарифного плана отличаются на территории Республики Крым и города Севастополь.


Latest posts

>