Знаете ли Вы, что такое "Золотой корень"? -

Знаете ли Вы, что такое «Золотой корень»?

Золотой корень (он же родиола розовая или сибирский женьшень) – это растение семейства толокнянковых, произрастающее на Урале, в Якутии, Тибете, а также в Карпатах и на Балканском полуострове. Растет золотой корень в труднодоступных горных районах, однако, благодаря своим целебным свойствам уже занесен в Красную книгу.

Золотой корень применение, которого идет из глубины веков обладает чрезвычайно большим спектром терапевтических свойств. Препараты на основе золотого корня стимулируют работу центральной нервной системы (мозга), их используют для лечения вегетососудистой дистонии, сниженного артериального давления, синдрома хронической усталости. В целом родиола розовая оказывает стимулирующее и иммуномодулирующее действие на организм, является мощнейшим адаптогеном (лучше чем женьшень). Именно поэтому золотой корень может быть рекомендован при комплексном лечении туберкулеза и даже рака.

Золотой корень применение и целебные свойства, которого позволяют готовить препараты альтернативные аптечным. Так чай и настойки из золотого корня способствуют повышению уровня глюкозы и кислорода в крови, поднимают артериальное давление, активизируется функция щитовидной железы и стимулируется расщепление жировой ткани организма. Также золотой корень способствует регенерации тканей желудочно-кишечного тракта и вообще активизирует его работу. Золотой корень применение, которого распространено и при лечении расстройств половой сферы, гинекологических заболеваниях, может быть использован и в составе примочек. Мази на основе золотого корня оказывают ранозаживляющее и дезенфикционное действие.

Золотой корень применение которого не вызывает аллергии и привыкания, все же имеет и противопоказания: повышенные давление или температура, эмоциональное возбуждение, бессонница. Также стоит обратить внимание, что при применении препаратов родиолы розовой больше 3-5 дней подряд может наблюдаться нервное перевозбуждение, головные боли и общее истощение организма.

  • юриус:

    Ни кто не имеет права вмешиваться в личную жизнь. Они же не совершили преступление ( ни кого не убили ). Здесь ещё и обычаи , культура разных народов . Но не как государство не должно вмешиваться ( а тем более сажать в тюрьму и забирать половину имущества). Это как сухой закон в СССР ( не поможет ) . Не проще составлять тогда брачный договор ( кто изменил тому шишь , а другому всё имущество).


  • >