9 Вещей, Которые Вы Делали Неправильно Всю Жизнь -

9 Вещей, Которые Вы Делали Неправильно Всю Жизнь

Обратите внимание на это:
Пережди кризис с помощью карты Альфа Банка
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Лечение в Израиле глаукомы

Глаукома — серьёзное заболевание глаз, которое, если его запустить, может привести к полной потере зрения. Оно характеризуется увеличением внутриглазного давления. Глаукома бывает врождённой либо развивается вследствие какой-либо травмы. На развитие глаукомы влияют возрастные изменения, состояние нервной системы, индивидуальные особенности строения глаз. Высокий риск развития глауком у людей старше сорока, у больных сахарным диабетом, а также у тех, чьи родственники страдают от этой болезни. Тем, кто подвержен мигреням, страдает близорукостью или гипертонией, также следует быть начеку.

Опасность заключается в том, что болезнь развивается медленно, и человек не обращает внимания на симптомы: постепенное и медленное сужение поля зрения, потеря его остроты, затуманивание зрения и радужные круги перед глазами.

Специалисты выделяют два типа врождённой глаукомы. К первому типу относят открытоугольную глаукому, которая прогрессирует достаточно медленно. Второй же тип, закрытоугольная глаукома, развивается весьма стремительно.

Диагностика и лечение этого заболевания очень важна на ранних стадиях, так как в подобных случаях возможно полное избавление от неё, да и восстановительный период пациент перенесет намного легче.

При выявлении глаукомы пациенту в большинстве случаев назначается операция, хотя возможно и медикаментозное лечение.

Лечение глаукомы в Израиле достаточно эффективное. Опытные высококвалифицированные специалисты в израильских клиниках для борьбы с этим заболеванием используют новейшие разработки и современное оборудование, сохраняя тем самым пациентам зрение.

Если заболевание выявлено на ранней стадии, то лечащий врач назначает медикаментозное лечение: это самые разнообразные глазные капли, которые врач подбирает, учитывая течение болезни и другие особенности. Данные препараты призваны снизить внутриглазное давление, улучшить кровообращение, нормализовать обмен веществ, нарушенный в глазных тканях.

Если болезнь уже запущена, применяется оперативный метод. Всё большее распространение получает лазерная коррекция. Это не только эффективный, но и безопасный метод лечения глаукомы.

Операция длится недолго, пациент после нее может сразу же собраться и уехать домой.


Latest posts

>