Как правильно сделать глицерид фиалки -

Как правильно сделать глицерид фиалки

Фиалки целебные свойства

Фиалку, которую некоторые считают обычным сорняком, она обладает многими целебными свойствами, которые мы можем использовать. Его съедобные листья и цветы богаты растительный клей (вещество, которое имеет свойства, охлаждающие и увлажняющие), а также витамин А и С. Представляют собой также замечательное средство ускоряющее поток лимфы и успокаивающий раздражения (образуют защитную пленку на раздраженной слизистой оболочке, что делает их прекрасным средством от небольшой боли в горле или кашель). Они также оказывают мягкое слабительное действие.

Вещи, которые вам нужны

* 3/4 чашки, наполненные фиалками (около 30 г)

* 4 столовые ложки (60 мл) растительного глицерина

Глицериновая мазь из фиалок

Глицерид фиалки:

Очистите фиалки, чтобы на них не было грязи, так как глицерин не уничтожает микробы так же, как алкоголь. Поместите цветы в маленький малаксер и добавьте глицерин, затем тщательно перемешайте. Выдавите смесь через плотное сито или через марлю. Это действие, которое сделает много беспорядка! Глицерин должен приобретать фиолетовый цвет. Она будет иметь вкус одновременно и цветочный, и сладкий, и травянистый.

Растительные свойства глицерина

Важное примечание:

К сожалению, глицерид фиалки потеряет свой красивый фиолетовый оттенок через некоторое время и сначала станет зеленоватым, а затем коричневым, и поэтому не рассчитывайте на то, что он будет таким же красивым, как и сразу после его изготовления. Вы можете добавить сами лепестки, без зеленых стеблей, чтобы фиолетовый оттенок оставался дольше. В любом случае, независимо от цвета, свойства глицерида фиалки останутся прежними!

Срок годности составляет около 6 месяцев.

Дозировка сиропа фиалки

Способ применения:

Три капли глицерида на язык, два-три раза в день. Вы также можете добавить его в травяной чай. Если вы готовите косметические продукты, содержащие глицерин, попробуйте добавить к ним немного цветочного глицерида, чтобы увеличить их увлажняющие и разглаживающие свойства.


>